ООО ТАТНЕФТЬ-ПРЕССКОМПОЗИТ ПРИНЯЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В 28-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРО-2019

ООО "Татнефть-Пресскомпозит" приняла активное участие в 28-ой международной выставке "ЭЛЕКТРО-2019", которая стала ежегодной традицией для энергетиков. В течение 4-х дней работы выставки специалистами компании были проведены ряд деловых встреч и переговоров с будущими партнерами и заказчиками о перспективе сотрудничества в 2019 году.

Стенд Татнефть-Пресскомпозит вызвал большой интерес как у посетителей, так и у участников выставки. Большое внимание посетителей неизменно привлекает кабеленесущая система из стеклопластика. Мы являемся первым и единственным в России производителем стеклопластиковых лотков для прокладки кабеля, предлагая нашим клиентам готовые решения по кабеленесущим системам под разные типы нагрузок. Стойкость к химическим, физическим воздействиям и перепадам температур от -60С до +85 С, делают возможным эксплуатацию стеклопластиковых лотков в самых суровых погодных и производственных условиях.