Компания "Татнефть-Пресскомпозит" презентовала продукцию на международной нефтегазовой выставке "ADIPEC"

ООО «Татнефть-Пресскомпозит» приняло участие в международной нефтегазовой выставке ADIPEC, которая проходила с 15 по 18 ноября в Абу-Даби в ОАЭ.

ADIPEC представляет собой одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Персидского залива. Выставка приняла у себя представителей более 2000 компаний со всего мира.
Большое количество экспозиций, насыщенная деловая программа, бизнес-встречи способствовали налаживанию новых взаимовыгодных сотрудничеств.
Наша компания в составе ведущих российских экспортеров РЭЦ представила свою ключевую инновационную продукцию – стеклопластиковые трубы высокого давления для нефтегазохимической промышленности. Насосно-компрессорные, обсадные, линейные трубы из стеклопластика торговой марки FIBERPIPE отличаются своим уникальным набором технических характеристик, необходимых для этой отрасли: коррозийная стойкость, прочность, экологичность, долговечность, экономичность за счет быстрого монтажа, легкого обслуживания и срока владения.
Общемировой тренд в нефтегазовой отрасли перехода из стальных труб в стеклопластиковые позволил принести плодотворные результаты в рамках выставочной экспозиции – провели встречи с новыми партнёрами, договорились о дальнейшем взаимодействии и сотрудничестве.